jueves, 27 de diciembre de 2012

TIGRES, LEONES SON TODOS UNOS ..... MEJILLONES

tigres, o mejillón relleno, o que lindo molusco!!!
  • un saco de mejillones
  • cocer con ajo, pimienta negra, una rodaja de limón
  • separa las conchas, vacías desechar e intentar mantener el mejillón pegado,
  • picar unas varitas de cangrejo y poner en el caldo de los mejillones
  • una media cebolla rallada
  • y cocer cuando ya este cocido, saca un poco de caldo de los mejillones y deslía 2cs de maicena
  • hacer una bechamel espesa con lo del cazo
  • rellenar los mejillones y poner en bandeja de horno, espolvorear con salvado de trigo, o en su defecto pecador con kikos triturados, 
  • VIGILAR NO SE PASE DE SALADO, si el caldo de los mejillones se pasa de salado añadir agua
  • hornear, y disfrutar, se pueden congelar y sacar en fechas señaladas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario