viernes, 9 de diciembre de 2011

MEGA RAVIOLIS Y ENSALADA

Que mejor pasta que la fresca que hacemos nosotros, pues aquí unos super raviolis rellenos de paté de pollo, con ensalada y tomatada.
RAVIOLIS:
1 huevo
2 cs de leche en polvo o 3 de maicena
1 yema para pintar y juntar

Hacer un crep super finito y cortarlo a tiras gruesas y con una yema pintar los 3 lados abiertos una vez rellenado de lo que mas gusta, estos son de paté de pollo, pueden ser de queso untar, de salmón, de atun, de berenjena, de ufff que hambre jejeje imaginación y cosas que tengas por la nevera para acabar,
una vez sellados un minuto en el micro para que cuaje la yema y se peguen, o 5 min. horno 180º,
a mi me saciaron mucho, pero era pv y acompañad de una ensalada refresca más.

1 comentario:

  1. que buena pinta no?
    hay una receta que es raviolis de manzana y por dentro llevan foie.. creo que podriamos inventar algo asi pero apto.. la parte de afuera del ravioli se hace con una rebanada muuuy finititititita de manzana verde... lugo se le mete lo que vaya dentro y se cierra como una flor... a ver si lo hago.. hummmm

    ResponderEliminar